Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel a`150g | 4 |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, getrockneter Mayoran | etwas |
Zigeunersoรe 250 ml | 1 FLasche |
Tomatensaft | 250 ml |
schwarze Olive | 50 g |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls in Streifen schneiden Fleisch waschen und trocken tupfen. รl in einer groรen Pfanne erhitzen Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen, herausnehmen
2.Paprika und Zwiebel im Bratรถl anbraten. Zigeunersoรe und Tomatensaft zugeben, aufkochen. Oliven in Scheiben schneiden und zufรผgen, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, Paprikasoรe darรผber verteilen Creme fraiche in Klecksen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel Zigeuner Artโ