1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Zigeuner Art

Putenschnitzel Zigeuner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika500 g
Zwiebel1
Putenschnitzel a`150g4
ร–l2 EL
Salz, Pfeffer, getrockneter Mayoran etwas
ZigeunersoรŸe 250 ml1 FLasche
Tomatensaft250 ml
schwarze Olive50 g
Crรจme fraรฎche75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls in Streifen schneiden Fleisch waschen und trocken tupfen. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen, herausnehmen

  • 2.Paprika und Zwiebel im Bratรถl anbraten. ZigeunersoรŸe und Tomatensaft zugeben, aufkochen. Oliven in Scheiben schneiden und zufรผgen, Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Schnitzel in eine Auflaufform geben, PaprikasoรŸe darรผber verteilen Creme fraiche in Klecksen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel Zigeuner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich