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Putenbrust-Gratin mit Feta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Salz, PFeffer etwas
Olivenöl2 EL
trockener Weißwein, ersatzweise Fleischbrühe100 ml
Tomaten4
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
rote Chilischoten2
grne Oliven ohne Stein80 g
Knoblauchzehe, wer mag1
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 Schnitzel schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Öl rundum ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen. Fett ausgießen, Bratensatz mit Wein ablöschen und bis auf 2-3 EL einköcheln. Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen.

    2.Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, hacken, mit 1 EL Öl, Chili, Kräutern, Oliven und gelöstem Bratensatz vermischen.

    3.Die Putenschnitzel abwechselnd mit Tomaten in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen. Mit Soße beträufeln, salzen, pfeffern und Feta darüberbröckeln. Ca. 20 Minuten backen.

    4.Dazu schmeckt Reis oder Ciabatta und Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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