Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustschnitzl - Scmetterling | 4 Stk |
รl od. Margarine z. Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Brathuhngewรผrz | etwas |
Tomaten, je nach Grรถรe | 2 Stk |
Artischokenherzen | ½ Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Kรคse z. Bestreuen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer u. Brathuhngewรผrz wรผrzen In einer Pfanne scharf anbraten, die leicht gebrรคunten Schnitzl in eine feuerfeste Form legen
2.Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Putenschnitzl belegen Artischockenherzen, ev noch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tomaten legen
3.Knoblauch in ein Hรคferl (Tasse) pressen, Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben und gut verrรผhren, diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr รผberbacken Dazu: Reis od. Petersilkartofferl und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โKnoblauchduftende Putenbrust - Schnitzlโ