1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl

Knoblauchduftende Putenbrust - Schnitzl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrustschnitzl - Scmetterling4 Stk
ร–l od. Margarine z. Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Brathuhngewรผrz etwas
Tomaten, je nach GrรถรŸe2 Stk
Artischokenherzen½ Glas
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl3 EL
Kรคse z. Bestreuen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer u. Brathuhngewรผrz wรผrzen In einer Pfanne scharf anbraten, die leicht gebrรคunten Schnitzl in eine feuerfeste Form legen

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Putenschnitzl belegen Artischockenherzen, ev noch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Tomaten legen

    3.Knoblauch in ein Hรคferl (Tasse) pressen, Zitronensaft und Olivenรถl dazugeben und gut verrรผhren, diese Mischung auf dem Fleisch verteilen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr รผberbacken Dazu: Reis od. Petersilkartofferl und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchduftende Putenbrust - Schnitzlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich