Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel v.Schwein,Pute oder Hรคhnchen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozarella | 250 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Basilikumblรคttchen | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den Mozarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braun anbraten. Die Pilzscheiben zugeben und kurz mitdรผnsten.
3.Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer, kleingeschnittenen Basilikumblรคttchen und zerdrรผcktem Knoblauch wรผrzen. Die Tomatensoรe in eine feuerfeste Form gieรen, die gebratenen Schnitzel hineingeben. Mit den Tomaten- und Champignonscheiben belegen und obenauf die Mozarellascheiben verteilen.
4.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ C garen, bis der Kรคse leicht zerlรคuft.
5.Dazu schmeckt Pasta oder aufgebackenes Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanne "Toscana"โ