Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 250 gr. |
Putenschnitzel | 4 Scheiben |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen ,feucht abreiben und nach Bedarf zerkleinern . Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin etwa 10 Min. darin dünsten . Salzen und Pfeffern ,und mit Zitronensaft abschmecken .Die Basilikumblätter grob hacken und mit den Pilzen verrühren . Schnitzel klopfen und würzen .Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 6Min.braten .Aus der Pfanne nehmen ,mit Curry bestreuen und warm stellen . Tomaten waschen ,halbieren und im Bratfett etwa 5Min. schwenken . Putenschnitzel auf Tellern anrichten und Pilze und Tomaten um die Schnitzel verteilen . Dazu passt Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Tomaten und Champignons“