Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 600 g |
Champignons | 750 g |
Schweineschnitzel, ร ca. 180 g | 6 |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 2 TL |
Schlagsahne | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | ¼ TL |
Baguette | 1 |
etwas Majoran fรผr die Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und gut trocken tupfen. 3 EL รl in einem Brรคter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fleisch aus dem Brรคter nehmen.
2.3 EL รl in das heiรe Bratfett geben. Zwiebeln und Champignons in 2 Portionen zufรผgen und unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran wรผrzen. Mit Schlagsahne und Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Champginons und Zwiebelringe etwas beiseiteschieben und die Schweineschnitzel zurรผck in den Brรคter geben. Mit Champignons und Zwiebeln bedecken.
4.Alles zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200ยฐ C, Umluft: 175ยฐ C) etwa 90 Minuten schmoren. Die fertigen Rahmschnitzel herausnehmen und sofort servieren. Baguettebrot dazureichen. Als Getrรคnk schmeckt dazu ein gut gekรผhltes Pils.
5.Tipp: Als Beilage schmecken selbst gemachte Spรคtzle oder Nudeln auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRahmschnitzel aus dem Ofenโ