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Zwiebel-Sahne-Schnitzel

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln500 gr
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel4 Stck.
Pfeffer etwas
ร–l3 EL
Salz etwas
Sahne200 ml
Creme fraiche150 gr
trockenen WeiรŸwein250 ml
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe2 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Emmentaler200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe im Bratfett goldgelb rรถsten.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Sahne, Creme fraiche, Wein, Brรผhe und Knoblauch verrรผhren. Die Schnitzel mit den Zwiebeln belegen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die SahnesoรŸe darรผber geben.

    4.Den Kรคse fein reiben und รผber die Schnitzel streuen. Im Ofen etwa 20 Min. รผberbacken.

    5.Hierzu paรŸt sehr gut Kartoffelbrei oder auch Baguette!

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    Rezept von Monali
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