Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 150 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Putenschnitzel - ja ca 125 g - | 2 |
Öl | 1 ½ EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer - nach Geschmack - | etwas |
Sauerrahm | 1 ½ EL |
Senf - mittelscharf- | 1 TL |
Mozzarella - gerieben - | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen , grob würfeln und im Butterschmalz sanft hellgelb schmoren .
2.Putenschnitzel abbrausen , trockentupfen und durchschneiden -man kann sie auch ganz lassen -. In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten braten .Salzen und pfeffern und beiseite stellen .
3.Zwiebeln und Sauerrahm mit dem Pürierstab pürieren . Käse und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .
4.Die Putenschnitzel auf eine ofenfeste Platte legen .Das Zwiebel-Käsepüree draufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zwiebel - Käsepüree überbacken“