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Putenschnitzel mit Zwiebel - Käsepüree überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln150 g
Butterschmalz1 EL
Putenschnitzel - ja ca 125 g -2
Öl1 ½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer - nach Geschmack - etwas
Sauerrahm1 ½ EL
Senf - mittelscharf-1 TL
Mozzarella - gerieben -80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen , grob würfeln und im Butterschmalz sanft hellgelb schmoren .

    2.Putenschnitzel abbrausen , trockentupfen und durchschneiden -man kann sie auch ganz lassen -. In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten braten .Salzen und pfeffern und beiseite stellen .

    3.Zwiebeln und Sauerrahm mit dem Pürierstab pürieren . Käse und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Die Putenschnitzel auf eine ofenfeste Platte legen .Das Zwiebel-Käsepüree draufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten goldbraun überbacken

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