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Putenschnitzel mit Champignonkruste überbacken

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 mittelgrosse
Champignons frisch400 g
Butterschmalz1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl2 EL (gestrichen)
Hühnerbrühe, instant200 ml
Schlagsahne200 g
Zitronensaft1 TL
Käse, gerieben etwas
Putenschnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Champignons halbieren oder vierteln.

  • 2.Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten. Mehl darüber stäuben und mit anschwitzen. Unter Rühren Brühe und Schlagsahne angießen, kurz aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Die Hälfte der Pilzsauce in eine Auflaufform geben, Schnitzel drauflegen und dann die restliche Pilzsauce dazugeben. Reibekäse darüber streuen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200°C ca. 30-35 Min. überbacken.

  • 6.Dazu schmeckt Butterreis.

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    Rezept von K****6
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