Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel, große Schnitzel halbieren | 6 kleine |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Champignons braun | 250 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Sahne 250 g | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 EL |
geriebener Gouda | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std
1.Schnitzel waschen, trockentupfen. Ei aufschlagen und mit Salz würzen. Schnitzel einmal in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform /Gratinform setzen.
2.Champignons putzen und fein würfeln. Paprika putzen, fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.In dem Bratfett der Schnitzel die Pilze, Paprika und Champignons ca. 10 Min. braten. So lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist (Pilze ziehen ja gern Wasser).
4.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Sahne angießen. Alles einmal aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
5.Etwas geriebenen Käse in die Soße geben und leicht anschmelzen lassen. Die Masse nun auf den Schnitzeln verteilen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
6.Bei 180°C (Heißluft) ca. 30 - 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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