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Schlemmerschnitzel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel, große Schnitzel halbieren6 kleine
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprika1 rote
Champignons braun250 g
Ei1
Semmelbrösel etwas
Sahne 250 g1 Becher
Tomatenmark1 EL
geriebener Gouda etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen. Ei aufschlagen und mit Salz würzen. Schnitzel einmal in Ei und dann in Semmelbrösel wenden. Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne knusprig anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform /Gratinform setzen.

  • 2.Champignons putzen und fein würfeln. Paprika putzen, fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 3.In dem Bratfett der Schnitzel die Pilze, Paprika und Champignons ca. 10 Min. braten. So lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist (Pilze ziehen ja gern Wasser).

  • 4.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Sahne angießen. Alles einmal aufkochen lassen und nochmals abschmecken.

  • 5.Etwas geriebenen Käse in die Soße geben und leicht anschmelzen lassen. Die Masse nun auf den Schnitzeln verteilen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.

  • 6.Bei 180°C (Heißluft) ca. 30 - 40 Min. überbacken.

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