Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinagewรผrz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Bohnenkraut Gewรผrz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champignons putzen und abreiben, groรe pilze vierteln.....fleisch waschen und trockentupfen,etwas flach klopfen und mit chinagewรผrz, pfeffer und salz wรผrzen.........nacheinander in mehl, in mit etwas wasser verquirtem ei und in paniermehl wenden.
2.butter erhitzen und die schnitzel darin braten, aus der pfanne nehmen und warmstellen.......zwiebeln im bratfett glasig dรผnsten, champignons und bohnenkraut zugeben und ca 5 min. braten......wein und sahne zugeben, kurz aufkochen und abschmecken........ auf den schnitzeln verteilen und petersilie รผberstreuen.
3.beilagen nach eigener wahl.......... ich esse gerne kroketten und speckbohnen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Schnitzel mit Champignonsโ