Zutaten für 5 Personen
Putenbrust | 1000 g |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Milch | 50 ml |
Champignons | 400 g |
Speckwürfel | 125 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Kartoffelkroketten | 1000 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Putenbrust zu Schnitzel aufschneiden. Die Schnitzelscheiben leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Einen weiteren Teller mit Paniermehl füllen. Die Schnitzel zuerst in Ei und dann in Paniermel wälzen. Die Panade gut andrücken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.
3.Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Speckwürfel in der Pfanne mit den Lauchzwiebeln anbraten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Dann Crème Fraîche unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gleichzeitig die Kroketten TK im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten goldbraun backen.
6.Schnitzel mit den Kroketten und der Champignon-Rahmsoße zusammen servieren. Dazu ein leckerer Endiviensalat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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