Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 kleine |
Speck, gewürfelt | 300 gr. |
Zwiebeln | 400 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Sahne | 300 gr. |
Käse gerieben | 300 gr. |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.
2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten oder Baguette und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****W
vom
Kommentare zu „24-Stunden-Schnitzelpfanne“