1. Home
  2. Rezept
  3. 24-Stunden-Schnitzelpfanne

24-Stunden-Schnitzelpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel8 kleine
Speck, gewรผrfelt300 gr.
Zwiebeln400 gr.
Champignons400 gr.
Sahne300 gr.
Kรคse gerieben300 gr.
Thymian etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack wรผrzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Krรคutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrรผhren und Kรคse dazugeben.

    2.Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, SoรŸe darรผber und mindestens 8 Stunden kalt stellen. Ofen auf 200ยฐC vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben. Dazu am besten Kroketten oder Baguette und grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****W
    vom
    Profilbild von 1****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž24-Stunden-Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich