1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel Brabanter Art

Schweineschnitzel Brabanter Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Mehl30 Gramm
ร–l3 EL
Zwiebel4 Stรผck
Bier Liter
Fleischbrรผhe Liter
Maizena1 TL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten.

    3.Zwiebel schรคlen, in dรผnne Streifen schneiden und zu den Schnitzel geben. Weitere 2 Minuten braten, dann Bier und Fleischbrรผhe angiessen. Zugedeckt fรผr 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnitzel auf vorgewรคrmte Teller anrichten. Fond mit kaltem Wasser glatt gerรผhrtem Maizena verquirlen, aufkochen lassen und รผber den Schnitzeln verteilen.

    5.Dazu passt Reis und Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineschnitzel Brabanter Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich