1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel Brabanter Art

Schweineschnitzel Brabanter Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Mehl30 Gramm
Öl3 EL
Zwiebel4 Stück
Bier Liter
Fleischbrühe Liter
Maizena1 TL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten.

    3.Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und zu den Schnitzel geben. Weitere 2 Minuten braten, dann Bier und Fleischbrühe angiessen. Zugedeckt für 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnitzel auf vorgewärmte Teller anrichten. Fond mit kaltem Wasser glatt gerührtem Maizena verquirlen, aufkochen lassen und über den Schnitzeln verteilen.

    5.Dazu passt Reis und Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel Brabanter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich