Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Mehl | 30 Gramm |
รl | 3 EL |
Zwiebel | 4 Stรผck |
Bier | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Maizena | 1 TL |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten.
3.Zwiebel schรคlen, in dรผnne Streifen schneiden und zu den Schnitzel geben. Weitere 2 Minuten braten, dann Bier und Fleischbrรผhe angiessen. Zugedeckt fรผr 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnitzel auf vorgewรคrmte Teller anrichten. Fond mit kaltem Wasser glatt gerรผhrtem Maizena verquirlen, aufkochen lassen und รผber den Schnitzeln verteilen.
5.Dazu passt Reis und Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel Brabanter Artโ