Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 dicke |
Ananas Konserve abgetropft | 200 g |
Edamer | 100 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Salz , Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone | 1 |
Öl | 6 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden mit Senf und Pfeffer ausreiben. Gut abgetropfte Ananas und den gewürfelten Käse in die Tasche füllen, die Öffnung mit Zahnstocher zustecken.
2.Ei mit Salz verquirlen. Schnitzel nacheinander in Ei , Mehl und Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken. Schnitzel in Kühlschrank 20 min kalt stellen , damit die Panierung beim Braten besser haften bleibt.
3.Öl in einer Pfanne heiß werden Llassen, Schnitzel anbraten , dann bei geringer Temperatur knusprig Braten dabei öfter wenden.
4.Schnitzel anrichten und mit je einer Zitronenescheibe garnieren. Dazu Bratkartoffeln und Chinakohlsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Ananas und Käse gefüllt“