1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Erbsengemüse

Putenschnitzel mit Erbsengemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mondamin-Pulver etwas
Erbsen½ Dose
Zwiebel1
Dinkelbandnudeln100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen.

    2.Putenschnitzel mit Salz und Paprika würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mondamin bestäuben (somit wird das Schnitzel außen schön knusprig und innen saftig) und in der Pfanne braten.

    3.Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Schnitzel in die Pfanne geben.

    4.Kurz bevor das Schnitzel fertig ist, die Erbsen zufügen. Abgedeckt noch etwas köcheln lassen.

    5.Nudeln auf einem Teller anrichten. Das Erbsengemüse mit dem Bratensaft über die Nudeln geben. Schnitzel dazu. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Erbsengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich