Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Erbsen | ½ Dose |
Zwiebel | 1 |
Dinkelbandnudeln | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Putenschnitzel mit Salz und Paprika würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mondamin bestäuben (somit wird das Schnitzel außen schön knusprig und innen saftig) und in der Pfanne braten.
3.Zwiebel in Würfel schneiden und zu dem Schnitzel in die Pfanne geben.
4.Kurz bevor das Schnitzel fertig ist, die Erbsen zufügen. Abgedeckt noch etwas köcheln lassen.
5.Nudeln auf einem Teller anrichten. Das Erbsengemüse mit dem Bratensaft über die Nudeln geben. Schnitzel dazu. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Erbsengemüse“