Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Bread and Dip Käse und Bärlauch | 1 Becher |
Gouda | 2 Scheiben |
Bärlauchpesto | etwas |
breite Nudeln | 250 gr |
Brunch Paprika und Peperoni | 1 Becher |
Sahne | 5 EL |
Salz und frisch gemalenen Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So heut gibts mal das etwas andere Schnitzel.. Die Schnitzel werden erstmal gewaschen kurz geklopft und gewürzt.
2.Eine Bratpfanne mit Öl erhitzen und einen Topf mit Wasser für die Nudeln zum kochen bringen. Schnitzel in die Pfanne und kurz von beiden Seiten anbraten, in eine Feuerfeste Form oder Ofen geeignete Pfanne geben.
3.Mit dem Käse - Bärlauch - Dip bestreichen, in die Mitte eine Spur mit Bärlauchpesto ziehen und mit jeweils einer Scheiben Gouda bedecken und ab in den mit 150°C vorgeheizten Backofen für ca 5 min., dann den Ofen hoch auf 250°C drehen bis sich die Kruste bräunlich gebildet hat.
4.Zwischenzeitlich Nudeln kochen. wenn fertig abgießen aber nicht mit kalten Wasser abschrecken sondern gleich in eine vorbereitete heiße Pfanne mit den Becher Brunch geben.. Sahne dazu und abschmecken..
5.Jetzt sind die Schnitzel fertig und werden mit den Nudeln angerichtet.
6.Dazu einen guten Weißwein.. oder auch ein kühles Bier... :-) Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Naturschnitzel mit Bärlauch - Käse - Kruste und Paprika - Paperoni - Nudeln“