Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 groรe |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Chesterkรคse | 12 Scheiben |
Champignons frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Speckwรผrfel, gerรคuchert | 250 g |
Porree | 4 Stangen |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 g |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Curry | etwas |
Jรคgersauce | 2 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
1 Tag 2 Std
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kรคse belegen. TIP: Ich persรถnlich fand es schรถner, die Schnitzel zu halbieren und habe auch die doppelte Menge Kรคsescheiben genommen. Man hat ja meistens nicht nur ein Partygericht :-))
3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Speck, Zwiebeln und die Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel verteilen.
4.Porree putzen, dass Grรผn entfernen, nur das Weiรe schrรคg in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.
5.Sahne und Schmand verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver gut wรผrzen. Die Jรคgersauce in de kalte Sahne einrรผhren und รผber die Schnitzelpfanne gieรen.
6.Das Ganze abgedeckt 24 Std ziehen lassen.
7.Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen 90 Minuten garen. Ober-/Unterhitze vorgeheizt ca. 180ยฐC, Heiรluft ca. 160ยฐC nicht vorgeheizt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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