1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel12 groรŸe
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter oder Margarine etwas
Chesterkรคse12 Scheiben
Champignons frisch1 kg
Zwiebeln3
Speckwรผrfel, gerรคuchert250 g
Porree4 Stangen
Schlagsahne750 ml
Schmand250 g
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Curry etwas
Jรคgersauce2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und jedes Schnitzel mit einer Scheibe Kรคse belegen. TIP: Ich persรถnlich fand es schรถner, die Schnitzel zu halbieren und habe auch die doppelte Menge Kรคsescheiben genommen. Man hat ja meistens nicht nur ein Partygericht :-))

    3.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Speck, Zwiebeln und die Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel verteilen.

    4.Porree putzen, dass Grรผn entfernen, nur das WeiรŸe schrรคg in Ringe schneiden, waschen und auch auf die Schnitzel verteilen.

    5.Sahne und Schmand verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver gut wรผrzen. Die Jรคgersauce in de kalte Sahne einrรผhren und รผber die Schnitzelpfanne gieรŸen.

    6.Das Ganze abgedeckt 24 Std ziehen lassen.

    7.Am nรคchsten Tag die Schnitzelpfanne im Backofen 90 Minuten garen. Ober-/Unterhitze vorgeheizt ca. 180ยฐC, HeiรŸluft ca. 160ยฐC nicht vorgeheizt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich