Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 12 große |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Porree | 4 kleine Stangen |
frische Champignons | 1 kg |
geräucherter Speck | 250 gr |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 ml |
Jägersauce für 1/4 l | 2 Päckchen |
Paprikapulver, Currypulver, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel drauflegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Zwiebeln und Speck würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen. Porree in Ringe schneiden (nur das Weiße) und auf die Schnitzel verteilen.
2.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce in die kalte Sahne rühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.
3.Das Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 90-120 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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