1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel12 große
Chesterkäse12 Scheiben
Zwiebeln3
Porree4 kleine Stangen
frische Champignons1 kg
geräucherter Speck250 gr
Schlagsahne750 ml
Schmand250 ml
Jägersauce für 1/4 l2 Päckchen
Paprikapulver, Currypulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel drauflegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Zwiebeln und Speck würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen, anschließend über die Schnitzel verteilen. Porree in Ringe schneiden (nur das Weiße) und auf die Schnitzel verteilen.

    2.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce in die kalte Sahne rühren und über die Schnitzel in der Fettpfanne gießen.

    3.Das Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 90-120 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich