Zutaten für 12 Personen
große Schweineschnitzel | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Etwas Butter | etwas |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
Champignons frisch oder aus der Dose | 1 Kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
geräucherter Speck | 250 g |
Lauch | 4 Stangen |
Sahne | 750 ml |
Schmand | 250 g |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Jägersauce | 2 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten und die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen, auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen und in scheiben schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln, Schinken würfeln. Speck, Zwiebeln und pilze in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzenund auf den Schnitzeln verteilen. Lauch putzen und das Grün entfernen, das weiße in Ringe schneiden, waschen und auf die SChnitzel geben. Sahne und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce ind die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzel gießen. DAS GANZE KÜHL STELLEN UND 24 STUNDEN ZIEHEN LASSEN! Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne bei 160° ( Umluft nicht vorgeheizt )90 minuten garen.
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vom
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