1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel groรŸ12
Pfeffer aus der Mรผhle Salz etwas
Chesterkรคse12 Scheiben
Champignons Frisch bzw aus dem Glas1 Kilogramm
Zwiebel in Wรผrfel3
gerรคucherter Speck in Wรผrfel250 Gramm
Lauch4 Stangen
Schlagsahne750 ml
Schmand250 Gramm
JรคgersoรŸe Fertigprodukte2 Pรคckchen
Paprikapulver Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen in eine groรŸe fettpfanne legen und jeweils 1 Scheibe Kรคse darauf. Pilze in Scheiben schneiden mit den Zwiebeln und dem Speck in siner Pfanne anbratengut mit Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel verteilen. Vom Lauch nur das weiรŸe in Ringe schneidenund ebenfalls รผber das Fleisch geben Sahne mit dem Schmand Verrรผhren mit Paprika und Curry gut wรผrzen JรคgersoรŸe einrรผhren und รผber die Schnitzel geben einen Tag zugedeckt ziehen lassen dann im Backofen bei 180Grad 90 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich