Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel groร | 12 |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Chesterkรคse | 12 Scheiben |
Champignons Frisch bzw aus dem Glas | 1 Kilogramm |
Zwiebel in Wรผrfel | 3 |
gerรคucherter Speck in Wรผrfel | 250 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Jรคgersoรe Fertigprodukte | 2 Pรคckchen |
Paprikapulver Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen in eine groรe fettpfanne legen und jeweils 1 Scheibe Kรคse darauf. Pilze in Scheiben schneiden mit den Zwiebeln und dem Speck in siner Pfanne anbratengut mit Pfeffer wรผrzen und รผber die Schnitzel verteilen. Vom Lauch nur das weiรe in Ringe schneidenund ebenfalls รผber das Fleisch geben Sahne mit dem Schmand Verrรผhren mit Paprika und Curry gut wรผrzen Jรคgersoรe einrรผhren und รผber die Schnitzel geben einen Tag zugedeckt ziehen lassen dann im Backofen bei 180Grad 90 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ