Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel groß | 12 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
Champignons Frisch bzw aus dem Glas | 1 Kilogramm |
Zwiebel in Würfel | 3 |
geräucherter Speck in Würfel | 250 Gramm |
Lauch | 4 Stangen |
Schlagsahne | 750 ml |
Schmand | 250 Gramm |
Jägersoße Fertigprodukte | 2 Päckchen |
Paprikapulver Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in eine große fettpfanne legen und jeweils 1 Scheibe Käse darauf. Pilze in Scheiben schneiden mit den Zwiebeln und dem Speck in siner Pfanne anbratengut mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Vom Lauch nur das weiße in Ringe schneidenund ebenfalls über das Fleisch geben Sahne mit dem Schmand Verrühren mit Paprika und Curry gut würzen Jägersoße einrühren und über die Schnitzel geben einen Tag zugedeckt ziehen lassen dann im Backofen bei 180Grad 90 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“