1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel groß12
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Chesterkäse12 Scheiben
Champignons Frisch bzw aus dem Glas1 Kilogramm
Zwiebel in Würfel3
geräucherter Speck in Würfel250 Gramm
Lauch4 Stangen
Schlagsahne750 ml
Schmand250 Gramm
Jägersoße Fertigprodukte2 Päckchen
Paprikapulver Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in eine große fettpfanne legen und jeweils 1 Scheibe Käse darauf. Pilze in Scheiben schneiden mit den Zwiebeln und dem Speck in siner Pfanne anbratengut mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen. Vom Lauch nur das weiße in Ringe schneidenund ebenfalls über das Fleisch geben Sahne mit dem Schmand Verrühren mit Paprika und Curry gut würzen Jägersoße einrühren und über die Schnitzel geben einen Tag zugedeckt ziehen lassen dann im Backofen bei 180Grad 90 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich