Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur | 3 |
Salz , Pfeffer , Paprika , Curry | etwas |
Butter | etwas |
Chesterkäse | 3 Sch |
Champignons | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Bauchspeck gewürfelt. | 100 gr |
Lauch | 1 St |
Rahm | 200 ml |
Schmand | 80 gr |
Jägersosse | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel würzen und in eine gebutterte Auflauform legen, mit Käse belegen.
2.Pilze in Scheiben schneiden , Zwiebeln würfeln und mit dem Bauchspeck anbraten. Abschmecken. Auf die Schnitzel verteilen.
3.Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls über die Schnitzel geben.
4.Rahm , Schmand verrühren und mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Jägersosse einrühren und über die Schnitzel geben.
5.Zugedeckt im Kühlschrank 24 Std ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 160 Grad 90 Min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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