Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stck |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 -3 |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | 1 /4-1/2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und anbraten. Dann in eine backofengeeignete Form legen, den Schmelzkäse auf die Schnitzel legen. Champignons, Zwiebeln und Speck klein schneiden, anbraten und über die Schnitzel geben.
2.Sahne mit Wein verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Soße über die Schnitzel geben und im Kühlschrank 24 Std. zugedeckt ruhen lassen. Am nächsten Tag bei 180°C im Ofen 1,5 Std. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelauflauf“