1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelauflauf

Putenschnitzelauflauf

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stck
Schmelzkรคse8 Scheiben
Champignons500 Gramm
Zwiebeln2 -3
durchwachsener Speck250 Gramm
Sahne2 Becher
WeiรŸwein1 /4-1/2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen und anbraten. Dann in eine backofengeeignete Form legen, den Schmelzkรคse auf die Schnitzel legen. Champignons, Zwiebeln und Speck klein schneiden, anbraten und รผber die Schnitzel geben.

    2.Sahne mit Wein verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. SoรŸe รผber die Schnitzel geben und im Kรผhlschrank 24 Std. zugedeckt ruhen lassen. Am nรคchsten Tag bei 180ยฐC im Ofen 1,5 Std. รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biancolli
    vom
    Profilbild von Biancolli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich