Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stck |
Schmelzkรคse | 8 Scheiben |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 -3 |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Weiรwein | 1 /4-1/2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen und anbraten. Dann in eine backofengeeignete Form legen, den Schmelzkรคse auf die Schnitzel legen. Champignons, Zwiebeln und Speck klein schneiden, anbraten und รผber die Schnitzel geben.
2.Sahne mit Wein verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Soรe รผber die Schnitzel geben und im Kรผhlschrank 24 Std. zugedeckt ruhen lassen. Am nรคchsten Tag bei 180ยฐC im Ofen 1,5 Std. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu โPutenschnitzelauflaufโ