1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelauflauf

Putenschnitzelauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stck
Schmelzkäse8 Scheiben
Champignons500 Gramm
Zwiebeln2 -3
durchwachsener Speck250 Gramm
Sahne2 Becher
Weißwein1 /4-1/2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und anbraten. Dann in eine backofengeeignete Form legen, den Schmelzkäse auf die Schnitzel legen. Champignons, Zwiebeln und Speck klein schneiden, anbraten und über die Schnitzel geben.

    2.Sahne mit Wein verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Soße über die Schnitzel geben und im Kühlschrank 24 Std. zugedeckt ruhen lassen. Am nächsten Tag bei 180°C im Ofen 1,5 Std. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biancolli
    vom
    Profilbild von Biancolli

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich