Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 Stk. |
Speck | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Lauch | 4 St |
Sahne | 2 B |
saure Sahne | 1 B |
Sauce (Jägersoße | 2 Päckchen |
Käse | 12 Sch. |
Champignons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Käse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteilen. Der Lauch (der weiße Teil) wird in Ringe geschnitten und darüber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße unterrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170°C 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Feine Rahmschnitzel vom Blech“