Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 Stk. |
Speck | 250 g |
Zwiebeln | 3 |
Lauch | 4 St |
Sahne | 2 B |
saure Sahne | 1 B |
Sauce (Jรคgersoรe | 2 Pรคckchen |
Kรคse | 12 Sch. |
Champignons | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Kรคse. Champignons, gewรผrfelte Zwiebeln und den gewรผrfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach รผber die Schnitzel verteilen. Der Lauch (der weiรe Teil) wird in Ringe geschnitten und darรผber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Die Jรคgersoรe unterrรผhren und die kalte Soรe รผber die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170ยฐC 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โFeine Rahmschnitzel vom Blechโ