1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Rahmschnitzel vom Blech

Feine Rahmschnitzel vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schweineschnitzel12 Stk.
Speck250 g
Zwiebeln3
Lauch4 St
Sahne2 B
saure Sahne1 B
Sauce (JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
Kรคse12 Sch.
Champignons500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Kรคse. Champignons, gewรผrfelte Zwiebeln und den gewรผrfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach รผber die Schnitzel verteilen. Der Lauch (der weiรŸe Teil) wird in Ringe geschnitten und darรผber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Die JรคgersoรŸe unterrรผhren und die kalte SoรŸe รผber die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170ยฐC 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Rahmschnitzel vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich