Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel | 12 groรe dรผnne |
Chesterkรคse | 12 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Porree | 3 Stangen |
Schmand | 250 Gramm |
Jรคgersauce fรผr 0,25 l | 2 Pรคckchen |
Champignons | 1 kg |
gerรคucherter Speck | 250 Gramm |
Schlagsahne | 750 ml |
Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Fettpfanne einfetten, rohe Schnitzel hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkรคse legen.
2.Zwiebeln und Speck wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer wรผrzen. รber die Schnitzel verteilen. Porree (nur das Weiรe) in Ringe schneiden und ebenfalls รผber die Schnitzel geben.
3.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Jรคgersauce in die Sahne rรผhren und รผber die Schnitzel gieรen.
4.Dsa Ganze zugedeckt und kรผhl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 90 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โParty-Schnitzelpfanneโ