1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzelpfanne

Party-Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweineschnitzel12 groรŸe dรผnne
Chesterkรคse12 Scheiben
Zwiebeln3
Porree3 Stangen
Schmand250 Gramm
Jรคgersauce fรผr 0,25 l2 Pรคckchen
Champignons1 kg
gerรคucherter Speck250 Gramm
Schlagsahne750 ml
Paprikapulver, Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Fettpfanne einfetten, rohe Schnitzel hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkรคse legen.

    2.Zwiebeln und Speck wรผrfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer wรผrzen. รœber die Schnitzel verteilen. Porree (nur das WeiรŸe) in Ringe schneiden und ebenfalls รผber die Schnitzel geben.

    3.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry wรผrzen. Jรคgersauce in die Sahne rรผhren und รผber die Schnitzel gieรŸen.

    4.Dsa Ganze zugedeckt und kรผhl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 90 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Schnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich