Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 12 große dünne |
Chesterkäse | 12 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Porree | 3 Stangen |
Schmand | 250 Gramm |
Jägersauce für 0,25 l | 2 Päckchen |
Champignons | 1 kg |
geräucherter Speck | 250 Gramm |
Schlagsahne | 750 ml |
Paprikapulver, Currypulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, rohe Schnitzel hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen.
2.Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen. Über die Schnitzel verteilen. Porree (nur das Weiße) in Ringe schneiden und ebenfalls über die Schnitzel geben.
3.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce in die Sahne rühren und über die Schnitzel gießen.
4.Dsa Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 90 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Party-Schnitzelpfanne“