1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schnitzelpfanne

Party-Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel12 große dünne
Chesterkäse12 Scheiben
Zwiebeln3
Porree3 Stangen
Schmand250 Gramm
Jägersauce für 0,25 l2 Päckchen
Champignons1 kg
geräucherter Speck250 Gramm
Schlagsahne750 ml
Paprikapulver, Currypulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, rohe Schnitzel hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen.

    2.Zwiebeln und Speck würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer würzen. Über die Schnitzel verteilen. Porree (nur das Weiße) in Ringe schneiden und ebenfalls über die Schnitzel geben.

    3.Sahne und Schmand mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Jägersauce in die Sahne rühren und über die Schnitzel gießen.

    4.Dsa Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 90 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich