Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 Scheiben |
Camembert | 125 g |
Öl | 4 EL |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Mehl | 80 g |
Butter | 50 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
frische Champignons | 500 g |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Dann in 40 g Mehl (auf einem Teller ausgestreut) wenden und in dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und anschließend herausnehmen und alle Schnitzel nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
3.Nun den gekochten Schinken in Würfelchen schneiden und über die Schnitzel streuen.
4.Den Camembert in Scheiben schneiden, und auch über die Schnitzel legen.
5.Nun die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
6.Dann die Butter in einem Topf erhitzen und mit 40 g Mehl bestäuben und anschwitzen unter stetigem Rühren mit einem Schneebesen.
7.Dann mit der Sahne, Milch und der Fleischbrühe ablöschen und schön mit dem Schneebesen weiterrühren und alles zum Kochen bringen.
8.Mit Salz und Pfeffer und dem Senf abschmecken und die Scheiben mit dem Pilzen dazugeben und alles bei kleiner Flamme für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
9.Anschließend vom Herd nehmen und über die Schnitzel alles gießen.
10.In den Backofen geben und bei 160 ° Umluft für ca. 40 Minuten überbacken.
11.Dazu leckeren Reis kochen und beides zusammen servieren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel - Auflauf mit Camembert überbacken....“