Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel klein | 10 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Rohschinkenwรผrfel | 250 g |
Champignons frisch | 500 g |
Chester-Schmelzkรคse | 10 Scheiben |
Schmand | 400 g |
H-Sahne | 400 g |
Instant-Jรคgersoรe - wer keine Fertigsoรe verwenden mรถchte, kann hier seiner Kreativitรคt freien Lauf lassen ;) | 2 Pรคckchen |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer | etwas |
etwas Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std 55 Min
1.Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Champignons sรคubern, die Stiele entfernen und die Kรถpfe in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Eine groรe Auflaufform leicht fetten und das Fleisch hineinlegen. In einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe die Schinkenwรผrfel anbraten, Zwiebelwรผrfel dazugeben und bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit jeweils einer Scheibe Schmelzkรคse belegen.
3.Die Schinken- und Zwiebelwรผrfel auf den Schnitzeln verteilen. In der Pfanne 1 TL Butter erhitzen und darin die Champignons dรผnsten. Salzen und pfeffern. Die Pilze anschlieรend auch รผber die Schnitzel geben.
4.Den Schmand, die Sahne und das Soรenpulver gut verrรผhren. Krรคftig mit den Gewรผrzen abschmecken und dann gleichmรครig รผber den Schnitzeln verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 175 Grad ca. 90 Minuten garen.
6.Dazu schmeckt uns Baguette am Besten. Auรerdem ein kรผhles Bier oder ein Glas Wein :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu โSchnitzel aus dem Backofenโ