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Sahneschnitzel

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2 Stรผck
Schlagsahne200 Milliliter
Crรจme fraรฎche100 Milliliter
Milch100 Milliliter
Kartoffel gegart6 Stรผck
Zwiebel frisch3 Stรผck
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Brรผhe gekรถrnt1 Teelรถffel
Oregano getrocknet½ Teelรถffel
Thymian getrocknet½ Teelรถffel
Paprika scharf¼ Teelรถffel
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ei verquirlt1 Stรผck
Paniermehl1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer in dรผnne Scheiben hauen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit Ei und Semmelbrรถsel panieren und im heiรŸen Fett schwimmend auf beiden Seiten brutzeln. Sie kรถnnen ruhig gut Farbe annehmen, denn dann schmeckt es hinterher besser. Dann die Schnitzel nicht zu weit beiseite legen, denn wir brauchen sie gleich.

    2.In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln schรคlen und in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hรคuten und in Ringe schneiden. Hernach einige Zwiebeln in eine feuerfeste Auflaufform als unterste Lage geben. Die Schnitzel darauf drapieren und mit den Kartoffelscheiben rundherum belegen.

  • Die SoรŸe

    3.200 Milliliter Sahne mit 100 Milliliter Milch und dem Schmand verquirlen, die Gewรผrze hinzufรผgen und zu einer glatten SoรŸe verrรผhren. Den Rest der Zwiebeln mit den Champignons in einer Pfanne nett anbraten und mit der SahnesoรŸe verrรผhren und etwas schmurgeln lassen. Hernach den gesamten Pfanneninhalt รผber die in der Auflaufform aufgetรผrmten Zwiebeln, Schnitzel und Kartoffeln geben. Dann im auf 170ยฐC vorgeheizten Backrohr fรผr ca. 60 Minuten verschwinden lassen. Wenn alles dann fertig ist ab auf die Teller und aufessen. Bon Appetit.

    4.P.S. Auf dem Foto seht Ihr das es uns geschmeckt hat ;-)

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