1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackende Putenschnitzel à la Heiko

Überbackende Putenschnitzel à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Zwiebeln4
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Crème fraîche3 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe50 ml
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Basilikum etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und in Öl rösten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und von beiden Seiten anbraten.

    2.Die Sahne mit dem Crème fraîche, brühe, Wein, den Knoblauch sowie Majoran und Basilikum verrühren. Nun die Schnitzel in einer Auflaufform geben, die Zwiebeln obendrauf und mit der Sahnemischung übergießen.

    3.Jetzt noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 30min bei 180°C im Backofen überbacken. Wir hatten Kartoffelrösti dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackende Putenschnitzel à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich