Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und in Öl rösten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und von beiden Seiten anbraten.
2.Die Sahne mit dem Crème fraîche, brühe, Wein, den Knoblauch sowie Majoran und Basilikum verrühren. Nun die Schnitzel in einer Auflaufform geben, die Zwiebeln obendrauf und mit der Sahnemischung übergießen.
3.Jetzt noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 30min bei 180°C im Backofen überbacken. Wir hatten Kartoffelrösti dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Überbackende Putenschnitzel à la Heiko“