1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Putenschnitzel

überbackene Putenschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Aubergine1
Zucchini1
Zwiebel1
Sahne1 Becher
frisches Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Chiligewürz, Mexiko-chiliwürzmischung etwas
Mozzarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Aubergine, Zucchini waschen, in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel, mit og. Gewürzen würzen, dann alles in einer Pfanne mit Öl andünsten und für kurze Zeit in eine Schüssel geben.

    2.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit Öl anbraten von beiden Seiten.

    3.Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Zu der Gemüsemischung den Becher Sahne geben und mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Alles gut verrühren und über die Schnitzel verteilen, ebenso den in Scheiben gschnittenen Mozzarella und dann in Backofen geben und backen bis der Mozzarella goldbraun ist.

    4.Mit frischem Basilikum servieren. Als Beilage dazu gab es Spaghetti.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich