1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pizza-Schnitzel

Fleisch: Pizza-Schnitzel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Hüfte oder Nuss je ca. 150g4 Stk.
Schinken gekocht4 Sch.
Schweinemett200 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Sahne200 ml
Zwiebel gehackt2 Stk.
Gouda gerieben100 g
Butterkäse, gerieben150 g
Pizzagewürz3 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne ( mit Deckel und Backofen tauglich )erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten.Mit einem Teel. Pizzagewürz würzen.Zwiebel über die Schnitzel verteilen . Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Je eine Scheibe Schinken auf das Fleisch geben. Das Mett vierteln und auf den Schinkenscheiben verteilen.

    3.Tomaten mit der Sahne vermischen und mit den restl. Gewürzen abschmecken. Das ganze über die Schnitzel gießen und zugedeckt im Backofen 90 min. bei 180° schmoren lassen.

    4.Danach werden die Schnitzel mit dem Käse bestreut und weitere 20 min. im Backofen OHNE DECKEL überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Pizza-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich