1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pizza-Schnitzel

Fleisch: Pizza-Schnitzel

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Hรผfte oder Nuss je ca. 150g4 Stk.
Schinken gekocht4 Sch.
Schweinemett200 g
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Sahne200 ml
Zwiebel gehackt2 Stk.
Gouda gerieben100 g
Butterkรคse, gerieben150 g
Pizzagewรผrz3 TL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.ร–l in einer Pfanne ( mit Deckel und Backofen tauglich )erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten krรคftig anbraten.Mit einem Teel. Pizzagewรผrz wรผrzen.Zwiebel รผber die Schnitzel verteilen . Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Je eine Scheibe Schinken auf das Fleisch geben. Das Mett vierteln und auf den Schinkenscheiben verteilen.

    3.Tomaten mit der Sahne vermischen und mit den restl. Gewรผrzen abschmecken. Das ganze รผber die Schnitzel gieรŸen und zugedeckt im Backofen 90 min. bei 180ยฐ schmoren lassen.

    4.Danach werden die Schnitzel mit dem Kรคse bestreut und weitere 20 min. im Backofen OHNE DECKEL รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Pizza-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich