Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schnitzel a 150 gr | 4 |
Pizzagewürz | 2 TL |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Mett | 200 gr. |
stückige Tomaten | 500 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Butterkäse | 125 gr. |
Gouda | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne ( mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln darüber verteilen. Vom Herd ziehen.
2.Je 1 Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln und darauf legen. Stückige Tomaten mit Salz, Peffer und 1 TL Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 150 Grad Umluft ca. 1 1/4 Stunde schmoren.
3.Beide Käse reiben. Schnitzel mit gesamten Käse bestreuen.Offen weitere 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“