1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

Pizza-Schnitzel mit Käsekruste

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Schweineschnitzel4 Stück
Öl2 Esslöffel
Pizzagewürz2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Mett200 Gramm
Stückige Tomaten500 Gramm
Sahne 10% Fett150 Gramm
Butterkäse125 Gramm
Gouda100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel waschen trockentupfen, Öl in eienr Ofenfeste Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin kräftig anbraten,mit 1 Tl Pizzagewürz,Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebeln darüber verteilen und vom Herd ziehen.

    2.je eine Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen, Mett vierteln,länglich formen und darauf legen.Stückige Tomaten mit Salz Pfeffer und 1 Tl Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheitzem Backofen ( E Herd 175 grad Umluft 150 grad ca. 1 1/4 Std .schmoren. Beide Käse reiben,Schnitzel mit dem gesamten Käse bestreuen. Offe

    3.Offen weitere 20-25 Min backen. dazu schmeckt frischer Salat und Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich