Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Pizzagewürz | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Mett | 200 Gramm |
Stückige Tomaten | 500 Gramm |
Sahne 10% Fett | 150 Gramm |
Butterkäse | 125 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel waschen trockentupfen, Öl in eienr Ofenfeste Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin kräftig anbraten,mit 1 Tl Pizzagewürz,Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebeln darüber verteilen und vom Herd ziehen.
2.je eine Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen, Mett vierteln,länglich formen und darauf legen.Stückige Tomaten mit Salz Pfeffer und 1 Tl Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheitzem Backofen ( E Herd 175 grad Umluft 150 grad ca. 1 1/4 Std .schmoren. Beide Käse reiben,Schnitzel mit dem gesamten Käse bestreuen. Offe
3.Offen weitere 20-25 Min backen. dazu schmeckt frischer Salat und Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Pizza-Schnitzel mit Käsekruste“