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Sahne-Champignons-Schnitzel mit Pepp

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel o. Schw.-Lende4
Salz,Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Butter o. Margarine50 gr.
Currypulver1 EL
Zwiebeln3
Wasser200 ml
Tomatenmark150 gr.
Champignons frisch150 gr.
Mehl1 EL
haltbare Sahne oder Creme Fine zum kochen1 Becher
Kresse zum Garnieren etwas
Tomate1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver einreiben. Die Hรคlfte des Fett`s in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten. Currypulver im Fett mitbraten.

    2.Schnitzel aufrecht in eine schmale feuerfeste Form stellen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebel kurz andรผnsten, mit Currypulver bestรคuben und zwischen die Schnitzel legen. Bratfond in der Pfanne mit dem Wasser loskochen. Das Tomatenmark darin verrรผhren und auf die Schnitzel gieรŸen.

    3.Pilze putzen o. die aus der Dose abtropfen lassen und halbieren. Im restlichen Fett ca. 10 Min. dรผnsten. Salzen, pfeffern und Mehl dazugeben, gut durchrรผhren. Mit der Sahne zu einer glatten SoรŸe kochen, abschmecken.

    4.SoรŸe auf die Schnitzel verteilen, Im vorgeheizten Ofen(170-180ยฐ) auf mittleren Schiene ca. 20 Min. รผberbacken. Schnitzel mit Kresse und Tomaten garnieren ( geht auch ohne )u. servieren.

    5.Dazu passt; Pommes o. Kroketten, Reis , Nudeln oder selbst gemachte Spรคtzle und frischer Salat

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