Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 125 g |
halbtrockene Tomaten | 75 g |
Putenschnitzel | 8 |
Pesto grün | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Mozarella und Tomaten klein würfeln. Fleisch eventuell etwas flacher klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Pesto bestreichen. Tomatenmischung darauf verteilen. Je eine Seite der Schnitzel überklappen und mit Spießchen feststecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel datin unter Wenden kräftig anbraten. 250 ml Wasser und den Weißwein zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und bei milder Hitze 6-8 min. garen.
3.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Soße damit binden. Restliches Pesto in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Soße und gewählter Beilage servieren. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“