1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella125 g
halbtrockene Tomaten75 g
Putenschnitzel8
Pesto grün100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Mozarella und Tomaten klein würfeln. Fleisch eventuell etwas flacher klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Pesto bestreichen. Tomatenmischung darauf verteilen. Je eine Seite der Schnitzel überklappen und mit Spießchen feststecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel datin unter Wenden kräftig anbraten. 250 ml Wasser und den Weißwein zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und bei milder Hitze 6-8 min. garen.

    3.Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Soße damit binden. Restliches Pesto in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Soße und gewählter Beilage servieren. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich