Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Kirschtomaten | 250 g |
Bandnudeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Gouda | 4 Scheiben |
Bacon | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Paprika Geschmack | 200 g |
Rucola | 1 Bd |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Unter einer Folie die Schnitzel dünner klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Rucola waschen und trocknen. Auf die Schnitzel den Gouda und den Rucola legen und aufrollen. Mit dem Bacon umwickel.
2.Schnitzel in Öl anbraten und in einer Auflaufform legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel 5min im Ofen weitergaren.
3.Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch klein hacken. Nun den Knoblauch im Butterschmalz andünsten. Die Tomaten zugeben und mit dünsten lassen. Den Frischkäse mit der Milch verrühren und zu den Tomaten geben. Soße mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, 5 min köcheln lassen.
4.Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und tropfnass zu der Soße geben und leicht unterheben. Mit den Schnitzeln und Rucola auf einen Teller anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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