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Schnitzelchen in Taco-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln250 gr.
Schwein Schnitzel mittelfett (mf)12 dünne
Tomaten, 850 ml1 Dose
Taco-Soße200 ml
Knoblauchzehen6
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker braun1 EL
Fleischbrühe klar1 TL
Petersilienstiele3
Chilischoten rot2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann fein würfeln. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und wenn nötig, halbieren. Dann die Schnitzel in heißem Öl je Seite kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schnitzel in einer Auflaufform leicht schräg fächerartig schichten.

    2.Dann auch die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in einem EL heißen Öl andünsten. Mit 1/4 Liter Wasser, Tomaten mit Flüssigkeit und Taco-Soße ablöschen. Die Tomaten etwas zerkleinern. Chilischoten in feine Ringe schneidenund ebenfalls in die Soße geben. Alles unter Rühren aufkochen und dann die klare Brühe einstreuen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Soße abschmecken und gleichmäßig über die Schnitzel gießen. Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 175 Grad C im E-Herd (Umluft ca. 25 Grad weniger) 105 bis 120 Minuten schmoren lassen. Eventuel kurz vor Ende der Garzeit zudecken. Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Schnitzel vor dem Servieren damit garnieren.

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