Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 300 g | 1 |
Paprika gelb | 1 kleine |
Paprika grün | 1 kleine |
Zucchini frisch | 25 g |
Putenschnitzel á 125 g | 4 dünne |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Tomaten Konserve abgetropft 850 ml | 1 Dose |
Kräuter der Provence | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Nudeln deiner Wahl | 300 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden außer der Zwiebel diese in grobe Würfel. Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, herausnehmen und kräftig würzen. Dann in dem Bratenfond noch etwas Öl zufügen und das Gemüse anbraten.
2.Die Tomaten aus der Dose zufügen, zerkleinern und aufkochen lassen danach mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Schnitzel und die Gemüsesoße abwechselnd in die Auflaufform geben. Dann den Feta darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
3.In der Zeit die Nudeln bissfest garen, abgießen und mit etwas Butter verfeinern. Lecker !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“