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Schnitzelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 300 g1
Paprika gelb1 kleine
Paprika grün1 kleine
Zucchini frisch25 g
Putenschnitzel á 125 g4 dünne
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer, Chiliflocken etwas
Tomaten Konserve abgetropft 850 ml1 Dose
Kräuter der Provence etwas
Feta zerkrümelt100 g
Nudeln deiner Wahl300 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden außer der Zwiebel diese in grobe Würfel. Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, herausnehmen und kräftig würzen. Dann in dem Bratenfond noch etwas Öl zufügen und das Gemüse anbraten.

    2.Die Tomaten aus der Dose zufügen, zerkleinern und aufkochen lassen danach mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Schnitzel und die Gemüsesoße abwechselnd in die Auflaufform geben. Dann den Feta darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

    3.In der Zeit die Nudeln bissfest garen, abgießen und mit etwas Butter verfeinern. Lecker !!

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    Rezept von gabi-63
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