Zutaten für 2 Personen
Zutaten für die Schnitzel - Füllung | |
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Parmesan | 15 Gramm |
gehackte Pistazien | 25 Gramm |
Semmelbrösel | 25 Gramm |
Milch | 40 ml |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
geräucherte Bauernschinken | 4 Scheiben |
Zutaten für die Soße / Beilage | |
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halbe Porreestange | 1 |
Möhren | 3 |
kleines Stück Sellerie | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Rotwein | 40 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Kirschtomaten ( 425 ml Dose ) | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Hauptprodukt und Beilage | |
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Schweineschnitzel je ca. 100 gr. | 2 |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 50 Min
Die Schnitzel - Füllung und Vorbereitung Schnitzel
1.Geriebene Parmesan mit Pistazien, Semmelbrösel und Milch vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. quellen lassen. Schnitzel flach klopfen. Würzen. Schnitzel je mit 2 Scheiben Bauern -Schinken belegen und jeweils die hälfte der Parmesanfüllung mittig auf das Fleisch legen. Ränder einschlagen, dann die Schnitzel aufrollen, mit Spießchen feststecken.
Weitere Vorbereitung
2.Porree und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, in Stücke schneiden.
Zubereitung
3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Röllchen in der Pfanne darin rundherum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen. Porree, Möhren, Sellerie und Zwiebel im heißen Bratöl andünsten. Dann Tomatenmark zugeben, anschwitzen. Mit Rotwein , Brühe und Kirschtomaten ablöschen und aufkochen. Die Schweine Röllchen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 90 Min. schmoren. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Anleitung im kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit den Schweineröllchen und Gemüse auf Tellern anrichten.
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vom
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