1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Italia

Schnitzel Italia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4
Pizzatomaten2 Dosen
Zucchini1
Zwiebel1
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
schwarze Oliven ensteint10
Knoblauchzehe2
Oregano getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet1 Tl
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Basilikum Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven grob zerkleinern. Zucchinischeiben in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und Olivenstücke dazugeben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Die Mischung über die Schnitzel geben. Parmesan grob raspeln und darüber streuen. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumstreifen bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Italia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich