Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
schwarze Oliven ensteint | 10 |
Knoblauchzehe | 2 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 Tl |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Basilikum | Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven grob zerkleinern. Zucchinischeiben in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit dünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und Olivenstücke dazugeben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Die Mischung über die Schnitzel geben. Parmesan grob raspeln und darüber streuen. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumstreifen bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Schnitzel Italia“