Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
schwarze Oliven ensteint | 10 |
Knoblauchzehe | 2 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | 1 Tl |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Basilikum | Blรคtter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiร30,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiร30,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in รl von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Oliven grob zerkleinern. Zucchinischeiben in dem verbliebenen Bratfett andรผnsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen und mit dรผnsten. Tomaten mit der Flรผssigkeit und Olivenstรผcke dazugeben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin wรผrzen. Die Mischung รผber die Schnitzel geben. Parmesan grob raspeln und darรผber streuen. Im Backofen bei 200ยฐC etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumstreifen bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โSchnitzel Italiaโ