1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Italia

Schnitzel Italia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4
Pizzatomaten2 Dosen
Zucchini1
Zwiebel1
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
schwarze Oliven ensteint10
Knoblauchzehe2
Oregano getrocknet1 TL
Rosmarin getrocknet1 Tl
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Basilikum Blรคtter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in ร–l von beiden Seiten anbraten (nicht durchgaren). Schnitzel nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln. Oliven grob zerkleinern. Zucchinischeiben in dem verbliebenen Bratfett andรผnsten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufรผgen und mit dรผnsten. Tomaten mit der Flรผssigkeit und Olivenstรผcke dazugeben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin wรผrzen. Die Mischung รผber die Schnitzel geben. Parmesan grob raspeln und darรผber streuen. Im Backofen bei 200ยฐC etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumstreifen bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Italiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich