1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Zigeuner Art

Schnitzel-Zigeuner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel8 kleine
Zwiebel1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Brühe½ l
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie2 EL
Speisestärke1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200°c

    2.Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andünsten.Tomatenmark in der Brühe auflösen und zum Gemüse gießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestärke andicken und über die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpüree und Brokkoli anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Zigeuner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich