Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 8 kleine |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Brรผhe | ½ l |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200ยฐc
2.Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andรผnsten.Tomatenmark in der Brรผhe auflรถsen und zum Gemรผse gieรen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestรคrke andicken und รผber die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpรผree und Brokkoli anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Zigeuner Artโ