1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Zigeuner Art

Schnitzel-Zigeuner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel8 kleine
Zwiebel1
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Brรผhe½ l
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie2 EL
Speisestรคrke1 EL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200ยฐc

    2.Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andรผnsten.Tomatenmark in der Brรผhe auflรถsen und zum Gemรผse gieรŸen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestรคrke andicken und รผber die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpรผree und Brokkoli anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Zigeuner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich