Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 8 kleine |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Brühe | ½ l |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rausnehmen und in eine Auflauffom legen.Ofen vorheitzen.200°c
2.Zwieblel und Paprikas in Streifen schneiden.Im Bratfett andünsten.Tomatenmark in der Brühe auflösen und zum Gemüse gießen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Petersilie zugeben und einmal aufkochen lassen.Mit der Speisestärke andicken und über die Schnitzel verteilen.Im Ofen 25 Min.fertig garen.Mit Kartoffelpüree und Brokkoli anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Zigeuner Art“