1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Schnitzel

Paprika-Rahm-Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8 kl
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Champignons200 gr
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Rahm400 ml
Wasser100 ml
Tomatensossenpulver2 Pck
gekörnte Brühe etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Paniermehl etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In heissem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.

    2.Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben , Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln und Pilze im Schnitzelfett anbraten und Paprika zugeben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.

    4.Wasser und Sahne angiessen und aufkochen lassen. Tomatensossenpulver einrühren , aufkochen und mit Chilipulver verfeinern.

    5.Sosse mit Schnitzel und Spaghettinestern servieren. Dazu gab es noch einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich