Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 kl |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Champignons | 200 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Rahm | 400 ml |
Wasser | 100 ml |
Tomatensossenpulver | 2 Pck |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (229)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. In heissem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.
2.Paprika putzen , waschen und in Streifen schneiden. Pilze in Scheiben , Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln und Pilze im Schnitzelfett anbraten und Paprika zugeben und mitbraten. Mit gekörnter Brühe würzen.
4.Wasser und Sahne angiessen und aufkochen lassen. Tomatensossenpulver einrühren , aufkochen und mit Chilipulver verfeinern.
5.Sosse mit Schnitzel und Spaghettinestern servieren. Dazu gab es noch einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Schnitzel“