1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Schnitzel ungarisch

Paprika- Schnitzel ungarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Margarine40 Gramm
Paprika edelsรผss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Mehl1 TL
Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten fรผr ca. 6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผss wรผrzen und warmstellen.

    3.Die Zwiebeln im Bratensatz hellgelb braten, die Paprikastreifen dazugeben und mit der Brรผhe aufgiessen. Zugedeckt fรผr ca. 2 Minuten dรผnsten, dann die Tomatenstreifen dazugeben und 3 Minuten weiterdรผnsten.

    4.Mehl mit ein wenig Wasser verrรผhren und die Sauce damit binden. Nochmals 5 Minuten auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. zZum Schluss die Sahne einrรผhren und nochmals abschmecken.

    5.Die Schnitzel mit Sauce รผbergossen servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika- Schnitzel ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich