Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Margarine | 40 Gramm |
Paprika edelsรผss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, enthรคuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten fรผr ca. 6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผss wรผrzen und warmstellen.
3.Die Zwiebeln im Bratensatz hellgelb braten, die Paprikastreifen dazugeben und mit der Brรผhe aufgiessen. Zugedeckt fรผr ca. 2 Minuten dรผnsten, dann die Tomatenstreifen dazugeben und 3 Minuten weiterdรผnsten.
4.Mehl mit ein wenig Wasser verrรผhren und die Sauce damit binden. Nochmals 5 Minuten auf kleiner Hitze kรถcheln lassen. zZum Schluss die Sahne einrรผhren und nochmals abschmecken.
5.Die Schnitzel mit Sauce รผbergossen servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โPaprika- Schnitzel ungarischโ