1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Schnitzel ungarisch

Paprika- Schnitzel ungarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Paprika grün1 Stück
Tomaten2 Stück
Margarine40 Gramm
Paprika edelsüss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Mehl1 TL
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen und leicht klopfen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.

    2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten für ca. 6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen und warmstellen.

    3.Die Zwiebeln im Bratensatz hellgelb braten, die Paprikastreifen dazugeben und mit der Brühe aufgiessen. Zugedeckt für ca. 2 Minuten dünsten, dann die Tomatenstreifen dazugeben und 3 Minuten weiterdünsten.

    4.Mehl mit ein wenig Wasser verrühren und die Sauce damit binden. Nochmals 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. zZum Schluss die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.

    5.Die Schnitzel mit Sauce übergossen servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Schnitzel ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich