Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
Paprika rot | 1 |
Champignons braun | 100 g |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 50 ml |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen, Gemรผsezwiebeln putzen, klein schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten, mit dem Weiรwein ablรถschen
2.Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und zu den Champignons-Zwiebeln geben, die Brรผhe angieรen, das Tomatenmark und Ajvar einrรผhren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken, die Schnitzel hineingeben und alles bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kรถcheln, auf Tellern anrichten und heiร servieren zum Beispiel mit Reis oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โZigeunerschnitzelโ