1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Paprika rot1
Champignons braun100 g
Gemรผsezwiebeln2
Tomatenmark2 EL
WeiรŸwein100 ml
Fleischbrรผhe50 ml
Mehl etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver scharf etwas
Ajvar1 EL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und warm stellen, Gemรผsezwiebeln putzen, klein schneiden und im verbliebenen Bratfett anbraten, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten, mit dem WeiรŸwein ablรถschen

    2.Paprika waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und zu den Champignons-Zwiebeln geben, die Brรผhe angieรŸen, das Tomatenmark und Ajvar einrรผhren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken, die Schnitzel hineingeben und alles bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kรถcheln, auf Tellern anrichten und heiรŸ servieren zum Beispiel mit Reis oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich