Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln---2 Knoblauchzehen | 300 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Paprika |
Schweineschnitzel | 6 |
รL,Salz,Pfeffer | 3 EL |
gemischtes Hack | 250 Gramm |
getr. italienische Krรคuter | 2 TL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Tomaten 425ml) | 1 Dose |
klare Brรผhe | 2 TL |
geriebener Gouda......etwas Oregano | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen.Paprika putzen,waschen.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden,Knoblauch fein hacken.Schnitzel trocken tupfen.In 2-3 EL heiรem รl in einer groรen Pfanne portionsweise von jeder Seite krรคftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer und in eine ofenfeste Form legen.Zwiebeln im heiรem Bratfett unter Wenden goldbraun anbraten,herausnehmen.
2.1EL im Bratfett erhitzen.Hack darin grรผmelig anbraten.Mit Salz,Pfeffer und getrockneten Krรคutern wรผrzen.Knoblauch und Paprika zufรผgen und alles ca. 5 Min.weiterbraten.Hรคlfte Zwiebeln unterrรผhren. 150 ml Wasser,Sahne,Tomaten samt Saft und Brรผhe einrรผhren.Tomaten etwas zerkleinern. Aufkochen,offen ca.5 Min.kรถcheln und abschmecken.Auf den Schnitzeln verteilen.Mit รผbrigen
3.Zwiebeln und Kรคse bestreuen.Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Ofen (Umluft 175G) ca.1Std. schmoren.Dann offen ca.30Min.รผberbacken.Mit Oregano garnieren.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu โOfenschnitzel alla Bologneseโ