Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 400 g |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian | 1 TL |
klare Brรผhe | 1 TL |
Schweinefilet | 300 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel grob wรผrfeln, Knoblauch hacken.
2.รl in einem Brรคter erhitzen. Gnocchi darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Gut 125 ml Wasser, passierte Tomaten und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
3.In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen. Im heiรen Olivenรถl rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarin zufรผgen und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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