1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gnocchi-Pfanne zu Schweinefilet

Paprika-Gnocchi-Pfanne zu Schweinefilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gnocchi aus dem Kรผhlregal400 g
Passierte Tomaten100 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian1 TL
klare Brรผhe1 TL
Schweinefilet300 g
Rosmarin1 Zweig
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Stรผcke schneiden.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel grob wรผrfeln, Knoblauch hacken.

  • 2.ร–l in einem Brรคter erhitzen. Gnocchi darin bei starker Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Thymian kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen. Gut 125 ml Wasser, passierte Tomaten und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

  • 3.In der Zwischenzeit Fleisch trocken tupfen. Im heiรŸen Olivenรถl rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Rosmarin zufรผgen und bei schwacher Hitze ca.15 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Gnocchi-Pfanne zu Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich