1. Home
  2. Rezept
  3. Budapest Schweinefilet Dida ' s Art

Budapest Schweinefilet Dida ' s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Schweineschmalz30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe Liter
Tomaten gewรผrfelt aus der Dose400 Gramm
Paprikaschote grรผn400 Gramm
Durwachsener Speck50 Gramm
ร–l1 EL
Paprika edelsรผss etwas
Tomatenketchup2 EL
Mehl1 EL
Petersilie1 Bund
Weisswein0,06 Liter
Sauerrahm1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Den Speck in Wรผrfel schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen Schneiden.

    2.Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die heisse Brรผhe und Tomaten dazugeben. Zugedecht 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Zwiebel und den Speck in heissem ร–l anbraten. Paprika zugeben kurz mitbraten und mit Weisswein ablรถschen. Das ganze zum Fleisch geben Ketchup einrรผhren und nochmal fรผr 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Maizena mit Wasser verrรผhren und die Sosse damit binden. Sauerrahm zum verfeinern einrรผhren. Wer will mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Dazu schmecken Nudeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBudapest Schweinefilet Dida ' s Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich