Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 750 Gramm |
Schweineschmalz | 30 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Tomaten gewรผrfelt aus der Dose | 400 Gramm |
Paprikaschote grรผn | 400 Gramm |
Durwachsener Speck | 50 Gramm |
รl | 1 EL |
Paprika edelsรผss | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Weisswein | 0,06 Liter |
Sauerrahm | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Filet unter kaltem Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Den Speck in Wรผrfel schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen Schneiden.
2.Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die heisse Brรผhe und Tomaten dazugeben. Zugedecht 10 Minuten schmoren lassen.
3.Die Zwiebel und den Speck in heissem รl anbraten. Paprika zugeben kurz mitbraten und mit Weisswein ablรถschen. Das ganze zum Fleisch geben Ketchup einrรผhren und nochmal fรผr 10 Minuten schmoren lassen.
4.Maizena mit Wasser verrรผhren und die Sosse damit binden. Sauerrahm zum verfeinern einrรผhren. Wer will mit Petersilie bestreut servieren.
5.Dazu schmecken Nudeln und Salat
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vom
Kommentare zu โBudapest Schweinefilet Dida ' s Artโ