Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 |
Zwiebel rot | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr. |
Frühlingslauch Stange | 6 Stück |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Tomatenwürfel fein | 400 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gemüsebrühe gekörnt | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel, Lauchzwiebeln und Paprika putzen. Paprika und Lauchzwiebeln abwaschen, Zwiebeln schälen. Gemüse und das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in einem Topf geben. Zuerst das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und das Gemüse mit dem restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Geschälte Tomaten, Crème fraîche und Gewürze dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastreifen weich sind.
3.Polenta oder Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.
4.Das Hähnchenfleisch zurück in die Soße geben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Bowl“