1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen-Bowl

Paprika-Hähnchen-Bowl

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot2
Zwiebel rot2
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Frühlingslauch Stange6 Stück
Balsamico Bianco2 EL
Tomatenwürfel fein400 gr.
Crème fraîche200 gr.
Gemüsebrühe gekörnt2 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel, Lauchzwiebeln und Paprika putzen. Paprika und Lauchzwiebeln abwaschen, Zwiebeln schälen. Gemüse und das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in einem Topf geben. Zuerst das Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und das Gemüse mit dem restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Geschälte Tomaten, Crème fraîche und Gewürze dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastreifen weich sind.

    3.Polenta oder Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.

    4.Das Hähnchenfleisch zurück in die Soße geben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen-Bowl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich