Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 groรe |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in etwas รl scharf und krรผmmelig anbraten. Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf einem Sieb abropfen lassen und einmal abspรผlen. Beides zum Fleisch geben und ca. 10 Min. mibraten lassen.
3.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und mit 200 ml Wasser aufgieรen. Cahmpignons abgieรen und zur Suppe geben (evt. halbieren). Alles 10 Min. kรถcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und dit Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โHackfleischsuppeโ