Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Crème fraîche | 1 Becher |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in etwas Öl scharf und krümmelig anbraten. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf einem Sieb abropfen lassen und einmal abspülen. Beides zum Fleisch geben und ca. 10 Min. mibraten lassen.
3.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und mit 200 ml Wasser aufgießen. Cahmpignons abgießen und zur Suppe geben (evt. halbieren). Alles 10 Min. köcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und dit Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“