1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprika2 Stรผck
Zwiebel1 groรŸe
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten1 Packung
Crรจme fraรฎche1 Becher
Champignons Konserve abgetropft1 kleine Dose
Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in etwas ร–l scharf und krรผmmelig anbraten. Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Bohnen auf einem Sieb abropfen lassen und einmal abspรผlen. Beides zum Fleisch geben und ca. 10 Min. mibraten lassen.

  • 3.Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und mit 200 ml Wasser aufgieรŸen. Cahmpignons abgieรŸen und zur Suppe geben (evt. halbieren). Alles 10 Min. kรถcheln lassen. Creme fraiche dazugeben und dit Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich