1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Kaffee und Kakao

Chili con Carne mit Kaffee und Kakao

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 g
Katenschinken gewรผrfelt125 g
Olivenรถl1 EL
Paprika rot und grรผn2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt1
Tomatenmark1 EL
Kaffee100 ml
Kakaopulver schwach entรถlt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tabasco etwas
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Mais1 Dose
Rote Bohnen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemรผse putzen, waschen und wรผrfeln

    2.mais und bohnen in ein sieb schรผtten, abspรผlen und abtropfen lassen

    3.das olivenรถl in der pfanne erhitzen und den schinken darin ausbraten

    4.das hackfleisch zugeben und unter rรผhren krรผmelig braten

    5.paprika - zwiebelwรผrfel und knoblauch zugeben und kurz mit anbraten

    6.den kaffee, das kakaopulver und tomatenmark unterrรผhren

    7.bohnen, mais und tomaten zugeben und alles mit salz und pfeffer wรผrzen

    8.einen deckel auflegen und 15 min. kรถcheln lassen

    9.mit salz, pfeffer und tabasco nach gusto abschmecken

    10.dazu schmeckt baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne mit Kaffee und Kakaoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich