1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Kaffee und Kakao

Chili con Carne mit Kaffee und Kakao

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 g
Katenschinken gewürfelt125 g
Olivenöl1 EL
Paprika rot und grün2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Tomatenmark1 EL
Kaffee100 ml
Kakaopulver schwach entölt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tabasco etwas
Tomaten gewürfelt1 Dose
Mais1 Dose
Rote Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse putzen, waschen und würfeln

    2.mais und bohnen in ein sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen

    3.das olivenöl in der pfanne erhitzen und den schinken darin ausbraten

    4.das hackfleisch zugeben und unter rühren krümelig braten

    5.paprika - zwiebelwürfel und knoblauch zugeben und kurz mit anbraten

    6.den kaffee, das kakaopulver und tomatenmark unterrühren

    7.bohnen, mais und tomaten zugeben und alles mit salz und pfeffer würzen

    8.einen deckel auflegen und 15 min. köcheln lassen

    9.mit salz, pfeffer und tabasco nach gusto abschmecken

    10.dazu schmeckt baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Kaffee und Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich