Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Katenschinken gewürfelt | 125 g |
Olivenöl | 1 EL |
Paprika rot und grün | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Kaffee | 100 ml |
Kakaopulver schwach entölt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tabasco | etwas |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Rote Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse putzen, waschen und würfeln
2.mais und bohnen in ein sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen
3.das olivenöl in der pfanne erhitzen und den schinken darin ausbraten
4.das hackfleisch zugeben und unter rühren krümelig braten
5.paprika - zwiebelwürfel und knoblauch zugeben und kurz mit anbraten
6.den kaffee, das kakaopulver und tomatenmark unterrühren
7.bohnen, mais und tomaten zugeben und alles mit salz und pfeffer würzen
8.einen deckel auflegen und 15 min. köcheln lassen
9.mit salz, pfeffer und tabasco nach gusto abschmecken
10.dazu schmeckt baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Kaffee und Kakao“